Мне это вспомнилось однажды

Пустая почта...писем нет...
Стучит холодный дождь по крыше...
Так одиноко... Столько лет
Я рядом голос твой не слышу...

Застыли стрелки на часах,
Ведь время уж давно не лечит.
А небо осени ,в глазах, уносит
Птиц последних песню...

Мы были счастливы с тобой-
Мне это вспомнилось однажды,
Когда в забытой книге я
Нашла кораблик наш бумажный.

Тот серый дождь-предвестник слез
В том волшебстве воспоминаний...
Уходит время летних грёз
И остаётся только память...

Сентябрь звезды принесёт
И имя мне твоё напишет.
Я чувствую, что тоже ждешь,
Но только в этот миг не слышишь...

Ты напиши мне хоть строку,
Согрей теплом в холодный вечер.
Давно уж без тебя живу,
Но кажется, что бесконечно...


Рецензии