А дома нет уже давным-давно

А дома нет уже давным-давно,
Остались  сливы, заросли малины...
И как в замедленном немом кино
Опять иду туда тропинкой длинной.
Здесь детство босоногое прошло.
Часы и дни бегут неумолимо...
Весенним цветом машет старый сад,
Он не забыл и тоже встрече рад.


Рецензии