Караоке

Сколько  в тебе еще букв, сколько символов,
Тех, о которых не знаю еще я?
Будто пшеница- тобою я вымолот,
В сердце к тебе навсегда помещенный.

Сколько в тебе еще звуков и примесей,
Всех разноцветных и радужных терций?
Сколько еще мне душа твоя выбросит
В дар словно кости собаке прям в сердце?

Чем ты ещё приворот бросить вздумала,
Скольким мечтам твоим вторить пощадой?
Я же на ниточках. Вроде как вуду мне
Сделала. Колишь из  разных площадок.

Знаешь, в глазах ведь давно в;ды луковых,
Чувства давно,  априори,  промокли.
Считывай душу горящими буквами,
Словно войдя в меня как в караоке.


Рецензии