Председатель

               С    нами           Бог  !

            Печатается   по   Благословлению     Отца      Александра

            Православные   ВсеХ    стран   соединяйтесь   !   Автор


                Председатель

                Я  гитару  свою  оставил  ,
                В  новом    доме  ,   Мамули--Родном
                И  за   жизнью   своею  гоняясь ,
                В   институт   укатил  напролом !

                Что--то    много  навек  утеряно ,
                Позабыт   мой    Родительский    Дом ;
                Постоянно  чадит   мертвечиной ,
                Над  +Окою =    Туман     голубой !

               Что--то  пошлое  в     взораХ   Безумных  ,
                Алкагольное   в   КрасныХ    речаХ ;
               Жалко   Мне   Коммуняков  БЕЗУМНЫХ,
                Что  долбили   Мать--Русь   сгоряча !!

             Мне   такиХ   не   понять  ,  не  измерить ,
              Самогонка  им     Русью  дана,--
               Председатель  ,  со  свернутым   Носом ,
               Нам  поет о  всесильи   ЧК !

     С   любовью  и  Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем

     Поэт--Христианин      Валерий    Куракин--Кокин    г  Орел...


               


               


Рецензии