О великой любви к неземной!

   Он стремился вверх так много лет -
К красоте, но неземной! А там -
Та, прекрасная, что только снилась нам!
   Он для неё  так много выступал - не зря!
Ему нужна была его заря –
Марина Влади!
И для он пел! И сочинял! Чар её ради!


(Фото - француженка Марина Влади, русская красавица Марина Полякова)


Рецензии