Сугробы прижались к дорогам

Сугробы прижались к дорогам
И недовольно скрипят.
Деревья под белым покровом
Сутулившись тихо стоят.

Зима к нам пришла в столицу!
Русская наша, родная.
Боятся ее за границей,
Давно она всех пугает.

А как мы по ней скучали!
Искали ее во снах.
И к нам она, подпевая,
Из сказки сегодня пришла.

05.02.2018г.


Рецензии