Ты принес мне февральские розы

.  За  окном  ещё  злятся  морозы,
Щиплят  нос  и  снежинки  порхают ..
Ты  принес  мне  февральские  розы,
Твоей  нежностью  они  благоухают ..
Прикаснусь  к  лепесткам  ..
И  звенящим  чувством  душу  переполняет ..
И  аккорд  за  аккордом  летящий
Говорит : .. в  жизни  так  вот  бывает ..
За  окном  ещё  злятся  морозы
А  в  душе  по  весеннему  звонко.
И  улыбкой  душа  расцветает 
С  шумной  радостью  как  у  ребенка ..
Влюблена  и  люблю  бесконечно, ..
В  каждом  взгляде  твоём  отражаюсь
И весна прийдет очень скоро
В этом даже  я не сомневаюсь
Зазвучит капель и лучами
Солнце радость дарить миру будет
Счастья нежности  и любви
К нам с тобою только прибудит.


Рецензии