Голубой снег

Снег голубой, словно небом подкрашен,
Небом, что летом встречает зарю,
Значит желает задать нам вопросы:
"Знаете ли вы отчего, почему?"

Цвет голубой-это дружба с Землёю,
С теми, кто здесь населяет её
И не дай Бог, вдруг случится иное,
Тут же в цвет смерти окрасит его.

Слушайте зов и призывы природы,
Нам без неё не прожить здесь ни дня.
Шлите любовь всем, кто есть на планете
И эхом возврата накроет тебя!
 


Рецензии