Я сильная...

Я сильная - отчаяньем своим.
И яркая - невзрачностью несхожей.
Безбрежен мир, я неделима с ним.
Приемлю ложь, ведь люди с ложью схожи.

Бесстрашная - прощением своим,
Мне радость мудрой, смелой быть поможет.
Так мелок тот, кто от обид уныл.
И улыбаться кто-то должен все же?

Я сладкая - желанием своим.
Тревожной лаской, на порыв похожей.
И все ж, смотрю как в первый раз на мир.
Хотя не мне поверить в это сложно...

июнь 1992г.


Рецензии