Зимнее утро

За запотевшими окнами
Расстелилась зима.
Высокими сугробами
На тротуарах она пролегла.

Снежинок белые мошки,
Не уставая, летят.
Рисует мороз на окошках
Березы и звездопад.

Деревья под белыми шубами
Низко прижались к земле.
Им снится вчерашняя вьюга
И пуховая метель.

Желтеет февральское небо.
Морозец к нам солнце ведет.
И Пушкина "Зимнее утро"
Сегодня на память придет.

05.02.2018г.


Рецензии