Преклоню к тебе небо

Преклоню к тебе небо высокое
Ты увидишь, как звёзды снимаю.
Там где море бездонно широкое,
Золотую в нём рыбку поймаю.
 
А пшеница в полях, цветом чайная,
От тепла наливается колос.
Сердцу слышится песня печальная,
ЖаворОнка затейливый голос.
 
Там где кони пасутся буланые,
Как картина лежит луг зелёный.
А просторы, ковры шёлкотканые,
Я и сам красоте удивлённый.
 
Поведу тебя в рощу с берёзками,
По лугам, по тропинке ковёрной.
По весне соком плачут, как слёзками,
В платьях белых с полоскою чёрной.
 
Кудри низко к земле наклоняются,
В реверансе зовущие в танец.
И сердца в унисон наполняются,
Отдохнуть под берёзою встанем.
 
Мы под небом с тобой обвенчаемся
И Амур поразит нас стрелою.
На качелях судьбы раскачаемся
И любовь закружит нас юлою.


Рецензии
Красиво! Пусть так и будет!

Невероятный   09.04.2018 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю! Пусть так и будет!
Всегда рада Вам!
С добрым сердечком и теплом.

Лика Ильинова   09.04.2018 19:57   Заявить о нарушении