Элина

Ночь звездная,
Луной сияла..
У этой ночи,
Были карие глаза.
И кудри чёрные,
К плечам её спадали.
Платье вечернее-
Горело что звезда.
Ночь лунная-
Была тиха,спокойна..
Лишь иногда,
Тревожилась она.
Когда, касался ветер-
Кудрей чёрных...
Элина-ночи лунной
Он шептал...
               


Рецензии