Я не знаю, откуда берется вся боль

Я не знаю, откуда берется вся боль,
Что течет по дорогам из вен.
Я не знаю, зачем мне нужны алкоголь
И надежда на правильность дел.
Я в мечтах и желаньх о знатной судьбе,
Да и ночь не дает мне покой.
Я когда-то на зеркало в темень глядел,
Но не мог дотянуться рукой.
Я когда-то кричал и просил у друзей
Их слепую поддержку и "мощь".
Оказалось потом, что они не сильней,
Что им тоже скорей бы помочь.


Рецензии