Прощай любовь моя..

Из жизни твоей ухожу навсегда.
Прощай, не звони мне, не надо, молю.
Сегодня, последняя капля вина
В душе создала мне покой и уют.

Играют фанфары и публика в пляс,
На площади Славы танцует нам вальс.
Всем весело, славно, приходит весна!
Лишь только с моих глаз стекает слеза.

Быть может от радости, а может от боли?
Теперь не понять, что на сердце от ссоры.
Из жизни твоей я ушла навсегда.
Прощай, удалить всё, не дрогнет рука.

Начну жизнь сначала, с пришедшей весной.
Холодные воды покроют дороги...
Пройду я по лужам уже не с тобой.
С другим  оббивать мне у дома пороги.


Рецензии