Санный след

Санный след, убежавших полозьев
Параллельными лентами вдаль,
Прятал вечер морозный, холодный
Под метели седую вуаль.
Мне казалось, что прятали детство,
Детский радостный, искренний смех,
Одевая во взрослую шубу,
У которой искусственный мех...
5.02.18.


Рецензии