Из красной книги

Он  мыл тобою руки
Не экономя  души твоей сосуда
Миг и кончилось - за что ж такие муки?
Почти всю тебя истратил,
            А думает про руки

Её попробовал,лишь несколько глотков
И сразу понял:"Точно!Из красной книги!"
Ломал преграды потолков,
Видел цель
      и сёк все левые интриги.

Себя я не жалел.
Вливал в её сосуд прям всё,
Что было у меня.Этим заболел.
Как опрометчиво,борзо!

Старался,восполнял и вроде получалось.
-"Я изготовила тебе подарок!
               Держи,дружок,тебе - расстрел!"
Но мне нисколько не обидно,бывало так и так случалось.
Но страшно мне,я не заметил,
            
Как безвозвратно опустел.

 05.02.18


Рецензии