Мне вспомнилась летом зима...

Мне вспомнилась летом зима...
Кружение белых снежинок,
На улице лишь ты и я,
Декабрь мой самый любимый...

Мы просто стояли с тобой...
В глаза мы смотрели друг другу,
Совсем позабыв обо всем,
И даже про зимнюю вьюгу...

Та встреча прекрасна была,
Ее ведь так долго мы ждали...
Но кончилась чудо-зима,
Оставив мне летние дали...

Не видно в тех далях тебя,
Не видно манящих снежинок...
Но в мыслях есть лишь ты и я,
Декабрь мой самый любимый...


Рецензии