В стаю парочки

В стаю - парочки
Ветра майского,
Небом ласточки
Вьются ласково.

И батистовым
Светло-рисовым
В золотую сень
Солнце низкое,
Льётся близкое
Лепестками в тень.

Верно тянет сноп
С головы до стоп,
Уплывая прочь,
Между прочим чтоб
В межи неба скоб
Утонула ночь.

По батистовым
В бисер рисовым
Лепесткам сирени
Солнце низкое
Льётся близкое
В золотые сени.


Рецензии