Есть в мире хорошие люди

Есть в мире хорошие люди,
Дающие сердцу приют.
Не те, что мечтают о чуде,
А те – что его создают.
Есть люди – надежда и вера,
Есть люди – улыбки и свет.
Как будто из сказочной эры,
Которой названия нет.
В природе, рождающей жадность,
Отсутствие чувств и цинизм,
Порядочность есть, деликатность,
Сочувствие и альтруизм.
У каждого разное счастье,
И разный до счастья маршрут…
Хороших – используют часто.
Хорошим – как правило, лгут…
Им больно. Но дальше упрямо
Несут они искры добра.
И держится мир не на хамах,
Какая б пора не пришла.
Все может случиться и статься.
Но все же желаю в пути -
Хорошим – такими остаться.
Другим – до хороших расти.
Что было, что есть и что будет..
Пусть каждый себе ювелир -
Пока есть хорошие люди –
Есть право хранить этот мир.


Рецензии
Восхитительно! Выше всяких похвал!

Павлова Наталья Ивановна   20.01.2023 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.