Ты меня на рассвете разбудишь...

Ты меня на рассвете разбудишь,
На плечо моё тёплое ляжешь
Пустых слов говорить ты не будешь
Лишь своею рукою погладишь.
Я пойму, как во мне ты нуждалась,
Когда сон был твой очень тревожен,
Но со сном своим, ты же рассталась,
А со мной этот страх – невозможен…


Рецензии