васильковая синь

Толь привиделось мне,толь приснилось
Синь небесная,синь васильков...
И глаза твои синие,синие
Улыбались сквозь призму веков.

Я с тобой не знакома воочию,
Да и ты со мной вряд ли знаком,
Но далёкая ,синь васильковая,
Мне знакома с прошедших времён.

Как на долго же мы потерялись
В океане вселенских миров,
Уходили и вновь возвращались,
Но судьба не сводила нас вновь.

Кто б ты ни был,в каком бы обличье
Возвратись.....,я узнаю душой.
Синева  твоих глаз васильковых,
Навевает душевный покой.


Рецензии