О любви

Пусть говорят: "Любви безумной не бывает!"
Пусть говорят, что неземных на свете нет,
Мы все равно от счастья вверх взлетаем,
Не нужен нам других чужой совет...

Пусть на любви они поставят точку
И пусть ее научно назовут...
Для нас любовь- дневник из многоточий,
Сердец биение и души полёт...

Для нас любовь- всегда быть только рядом,
Просто любить- навечно, навсегда...
И это слово изучать не надо,
Не разгадать его вам никогда...


Рецензии