мелодия для флейты

                С.П.

мелодия для флейты. нотный стан.
семь голубых поющих мелких пташек.
реальность звука, что искажена
домашними тиранами. однажды

гусиное перо, взмахнув крылом,
сомнению подвергнет чистый разум.
смотри, подельник музыки, в окно
и корчи от бессилия гримасу.

царапайся, криви от злобы рот,
умеющим звучать - струны хватает.
я соскочу с твоих вершин легко,
а ты в низине выживешь едва ли...

Художник Анна Березовская "Melody for Flute"
***


Рецензии