Давай мы загадаем счастье

Наполним бокалы игристым вином,
Мы рядом,  мой милый, мы снова вдвоём!
Пусть снег серебрится у нас за окном,
И счастье стучится в наш, с тобой, дом!

Мы целую вечность искали друг друга,
И вот эта встреча подарена Богом,
Ушла в никуда наша страшная мука,
Теперь наше счастье стоит  у порога.

Часы на башне уже двенадцать бьют,
И за окном на площади гремит салют,
Мы под шампанское и сладкий поцелуй,
Попросим, - Небо, ты нас любовью околдуй!

И это тоже в нашей, с тобой,  власти,
Всегда и всюду только рядом быть,
Назло невзгодам и холодному ненастью,
Ведь просим мы всего лишь счастья.


Рецензии