Здравствуй, батюшка февраль

Снег у нас большая редкость,
Рад ему и млад и стар.
Время быстро пролетело,
Уж закончился январь.

Тучи серые на небе,
Солнца редкие лучи.
А вороны на деревьях,
Словно стаи саранчи.

И погода странной стала.
В сердце просится зима.
То ли, осень запоздала?
То ли,ранняя весна?

Здравствуй, батюшка – февраль,
Месяц предвесенний.
Подари нам снегопад
И зимнее веселье.


Рецензии