Герою лётчику Су-25 в Сирии - Это Вам за пацанов

Герои в наше время редкость
Но все же есть они средь нас
Подбили нашу птицу бармалеи
Сломали ей ракетою крыло

Но летчик на земле не сдался
И принял бой, последний бой!
Он разрядил по духам АПС
И подпустил к себе тех грязных сволочей.

Рычаг гранаты отпустил
Он жизнь свою остановил
Но не позволил, стать
Жертвой  травли для
Дьявола собак

Старался взять с собой
Тех шавок свору, и пусть
 Боятся Русскую породу
Дьявольские псы!
И погибая знал за что!
Он крикнул- "Это Вам за пацанов"!

Он наш Герой,
Он Русский  Офицер!
Воздушный воин Родины своей.
И забывать таких не смей!


Рецензии