Я не приучен к тишине

    К Никоновой Ирине....

Ты знаешь, уж зарекаться не берусь,
Я не приучен к тишине,
И в том тебе я признаюсь,
В холодном, снежном феврале.

А на Кавказе, может быть зима,
Но на душе твоей, пускай весною веет,
Ты просто знай, что виртуально не одна,
Мои стихи тебя согрееют.


Рецензии
Благодарю за теплоту строки,
За то внимание, которым согреваешь.
И ты меня совсем не обижаешь,
Строфами своей трепетной руки.

Никонова Ирина   05.02.2018 12:33     Заявить о нарушении