Может с тобою что- то случилось сейчас - я не знаю

Может с тобою что- то случилось сейчас - я не знаю..
Сквозь время тишину и расстояния я слышу стон опять...
Меж строчек жизни я тебя любовью незапамятной читаю
И снова разговариваю с тем, кто нежностью сподвиг летать...

И снова слышу нотки голоса и незнакомой песни жизни,
Переплетается с прошедшим каждый звук истерзанной души...
Ты изменился сутью, но бумеранга достигают эхом смыслы...
На каждое решение твоё секундой миг один, но не спеши.

На каждый вдох ударом сердца прожитое вновь тревожит...
Не знаю где ты... Плачет в стон твоя побитая не знаю кем душа...
Но кто подняться снова при любом падении собою сможет,
Лежать упавшим в боли, прозябая, не сумеет больше никогда.

Не стой у края Вечности своей, там пустотой сердца обвеет,
Найди в себе свой мир взлетевший до небес и чувствуй суть...
Душа... Она живая... И поэтому с тобой тобой и пустотой болеет...
Живи, вновь обретая... Солнечно люби... И просто... Где-то будь.


Рецензии