5

Невесомо брезжут ветра волны,
Льются колосья сливовыми звёздами,
Запад- спела вишня, алым соком полная,
С небес облака осыпаются гроздьями...

Назовёт кто-то сей пейзаж дивным
И обнимает весь мир, любя.
Возненавижу ж я! Мне то противно!
(Если рядом вдруг нет тебя)


Рецензии