Я люблю этот главный секрет!

ПОЗОВИ! Я ТВОЙ ГОЛОС УСЛЫШУ,
ОН В МОЁМ ПРОЖИВАЕТ МОЗГУ,
ОН ЗАНЯЛ СЛУХОВЫЕ ВСЕ НИШИ,
РЕЗОНАНСОМ КАЧАЕТ ВОЛНУ.

СКОЛЬКО ЗВУКОВ Я В ЖИЗНИ УСЛЫШАЛ
ЗВУКОВ СКОЛЬКО Я В ЖИЗНИ ПОЗНАЛ,
НО ВОТ ГОЛОС КОТОРЫЙ ВСЕХ БЛИЖЕ,
Я УВЫ ТАК ДАВНО НЕ СЛЫХАЛ.

ЭТОТ ГОЛОС ОТ МАМЫ ИСХОДИТ,
А ЕЁ ТАК ДАВНО УЖЕ НЕТ,
ЕСТЬ КОНЕЧНО НА МАМИН ПОХОЖИЙ,
Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ!...

ЭТОТ ГОЛОС МНЕ НЕЖНО ПЕЛ ПЕСНИ,
ЭТОТ ГОЛОС УЧИЛ ГОВОРИТЬ,
Я ДВЕ БУКВЫ СЛОЖИЛ КАК-ТО ВМЕСТЕ,
И С ТЕХ ПОР - МАМА! СТАЛ ГОВОРИЛ.

Я ДВЕ БУКВЫ СЛОЖИЛ КАК-ТО ВМЕСТЕ,
И С ТЕХ ПОР - МАМА! СТАЛ ГОВОРИЛ...


Рецензии