Метель

Разгулялась метель-недотрога,
Замела все земные пути,
Не  беритесь судить меня строго,
Я свой крест продолжаю нести.

Вижу елей в снегу изумруды,
Пробираясь сквозь сказочный лес,
Всё есть Тайна вокруг, всё есть Чудо,
Как  незримый подарок небес.

И скрипит под ногами дорога,
Тихо манит в туманную даль
Только с Богом дойду до порога,
Где былого мне будет не жаль…


04.02 2018


Екатерина Ладгара


Рецензии
Очень красиво! Талантливо и душевно!)))

Евгений Грек   25.06.2018 21:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Евгений! Мне очень приятно и радостно, что есть отклик! Благодарю!:)

Екатерина Ладгара   28.06.2018 14:21   Заявить о нарушении