Тут тролли в теме все сидят

Тут тролли в теме все сидят,
Тут маги строят по абзацам,
Следы и бесов и зверей,
Разумных форм из мыслей,
Здесь некромангеры сидят,
Здесь черных магов зал,
Сеть ниточек из колдовства,
Озера ворожбы - судьба,
Кудесники ведут беседу,
Волхвы меняют ситуацию,
Шаманы в трансе и прострации,
Тут денежный эгрегор делят,
И чахнут в золоте сидят,
Ведь все есть в интернете,
От каждодневных тяг.
Поветрия баянов, сказы скоморохов,
Шутов театры, профы скороходов,
И Многоликих кутерьма,
Тебя тропинка гласности,
Сюда наверно привела?


Рецензии