Время

Мне нечего,
больше писать,
Мне не о чем
больше страдать.

Жизнь пронеслась
перелетела птицей,
я мчусь вслед за ней...
текут дней вереницы.
 
  Я остаюсь один,
велению времени верен,
...что ж , время " царь - господин"..
впрочем, я не уверен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.