Тост

Я выпью сегодня за долгие дни,
Они ожиданьем полны.
За святость ушедшей в ничто любви
И первый глоток зари.
За злую тревогу минувших бед
И сказку ночных чудес.
За то, что одна - не нужны слова...
За то, что ты где-то есть...

июнь 1992г.


Рецензии