Семейный ужин

Исходник (автором с сайта удалён):

Зоя готовит Наполеон
(Тима Рок-Н-Ролл)

Зоя готовит Наполеон,
Я измельчаю орехи,
Виктор с Русланом накрыли стол
Посудой 19 века,
Мы с сыновьями пьем вином,
Чувствую себя Карамазовым
Престарелым развратным отцом,
С элементом Павки Корчагина

——————

Селедку под шубой готовит Тамара,
Как прОклятый, тру ей на терке свеклу.
Серега с Володькой явились на пару,
И вновь, как нарочно, поспели к столу!
На скатерти чашки - ровесники Гёте.
И я восклицаю в укор сыновьям:
- Чего вы бутылку одну лишь берете?
У нас, как у Павки, большая семья!


Рецензии
Молодец, пародия чёткая.. Кстати, ты читала Дмитрия Московского?
Он есть у меня в списке..

Дервиш Ибн Шымкент   05.02.2018 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо)
Эта пародия как раз выиграла конкурс!))

Елена Куличенко   05.02.2018 16:27   Заявить о нарушении
Нет, не читала! Гляну)

Елена Куличенко   05.02.2018 16:27   Заявить о нарушении