Ухожу

Он спросил меня:
-Любишь?
Я ответила:
-Да.
Он спросил меня снова,
Я ответила:
-Нет...
-Зачем тогда губишь,связывая с собой навсегда?
С болью произнес он эти слова.
Я помню, пауза затянулась-
Ты посмотрел с балкона вниз,
А я в плечо твое уткнулась,
Докурив сигарету "Kiss".
Я чувствовала твои слезы внутри,
С коньяком после меня протри
Все, что было... Тебе уныло.
Не волнуйся, ветер унесет страданье и боль.
Вода души превратиться в соль.
Я мысленно тебя утешаю,
А любовь разрушаю
Резко, но откровенно.
Прими разрыв смиренно.
Я оставила тебя, закрыла.
Прости меня за то, что убила.


Рецензии