Фамилия

Когда полюбишь очень сильно –
Возьмёшь фамилию его.
Любовь прекрасна и умильна.
Любовь важней тебе всего.

Неважно, как звучит то слово,
Что паспорт заменило твой.
Женою быть, конечно, ново.
Теперь нашёлся твой герой.

Когда ты любишь, то неважно
Звучание фамилии.
Стал жизни фильм полнометражней.
Теперь он в изобилии:

Теперь и дети, и свой дом,
Теперь и кошка, и собака.
А что ещё? Конечно, ОН.
Так много плюсов в вашем браке.

Теперь фамилией своей,
Точнее, вашей, ты гордишься.
В начале было: «будь моей».
Ну а конец, пока что, лишний.

5.02.18


Рецензии