Скажите...

Скажите, как же происходит
Что вдруг земля вся из под ног твоих уходит
Твоя опора, вера, верность и любовь
Теряет смысл, смыслом моих слов!
Скажи мне, как же так бывает
Что время, как вода, сквозь пальцы утекает
А мы не в силах поток воды остановить
Сквозь капли слез своих пытаемся забыть...
Скажите, когда ты любишь, как взять и разлюбить?
Когда живой ты! Жизнь свою убить?
Смотреть на свет и видеть темноту?
А в темноте искать знакомую звезду!
Скажите! А может мы в плену?!
Своих иллюзий и несбывшихся желаний
И лишь поэтому все мысли, как в бреду
Накапливая ком переживаний...
Скажите мне! Ведь с виду Вы все, так умны
Внутри бездушны, черствы, одиноки...
Кому поистине нужны!?
Когда сжигаете после себя "мосты"!

Май, 2016 года


Рецензии