А я во сне дарю тебе цветы

А я во сне
дарю  тебе цветы
большущие такие
и живые
они качаются
кивают головами
и ветер их
тихонько  шевелит
и мы стоим
на  маленькой поляне
среди леса
где все и существует
для любви
такой же сказочной
как небо голубое
кружащееся вновь
над головой.


Рецензии