Я бабочкой на краешек души

Я бабочкой на краешек души,
ты только туда двери отвори,
не потревожу,нежно лишь войду,
я в храм твоей души с любовью загляну.

Быть может,что-то вспомнится тебе,
те звезды ,что сияли в вышине,
та музыка,где пели соловьи
и свет Луны,и краски от зари..

Объятия,поцелуи,шепот слов,
далекая красивая любовь,
все это было с нами,вспомни ты
и не земной красы цвели тогда цветы.

Я помню все,и губ твоих пожар
и тайны слов,что отдавал ты в дар,
а свет из глаз,прошел через века,
потеря,ненаглядная моя.

Я прикоснусь к твоей душе молчком,
согреюсь в мыслях сердце не тревожа,
со мной такой ты нынче не знаком,
но все в руках,всем управляет Боже......

Прошу тебя из времени вернись,
ведь девять жизней пролетело мимо,
остановись,и молча оглянись.........
я та, кто сердце делает счастливым.

Пылинка из космических дорог,
песчинка тех далеких Мирозданий,
я бабочка,цветочный лепесток,
забытое и страстное желание.

Я бабочкой на краешек души.....
..................................................


Рецензии