Ты ранимая такая

Я сказал бы  по-мужски
«Всё прошло, любовь остыла»
Да всё как – то не с руки
Ну не до того мне было
Как же спать на потолке?
Да конечно неудобно
Обжиматься в закутке
Уж не юн как ни прискорбно
Ты ранимая такая
Как сказать тебе не знаю
А мне встретилась другая
Понимаешь? Понимаю!
Встречи лишь разнообразие
И желанье новизны
Ветреный до безобразья
Дамы разные нужны
В этом прелесть и вся суть
А потом прости – забудь
Иногда расстаться сложно
Ну почти что невозможно
Ты ранимая такая
Как сказать тебе не знаю
А мне встретилась другая
Понимаешь? Понимаю!

Ссылка на видео песни https://youtu.be/-23_GzWuyyY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии