Ну, вдохновенье, жду тебя в обед!

Вчерашний вечер, мела поземка,
Рыдали свечи, горели долго.
Сплеталось в строки души волненье.
В тиши царило лишь вдохновенье.

Пришло с обидой, да и осталось,
Стихом нескладным вдруг привязалось.
Легло тихонько прям между строк,
Но вот пришел прощаться срок.

Исписан лист, чуть-чуть исправлен,
И в стол к другим он тлеть отправлен.
В морозном мраке разгорается рассвет.
Ну, вдохновенье, жду тебя в обед!


Рецензии