Наблюдая лунное затмение

   Сияет полная Луна.
   Но вот своим округлым боком
   Земля Луны прикрыла око.
   Какая круглая она!
   Шепчу молитву...Тишина...
   Трепещет сердце - ведь живое!
   Когда величие такое
   Так просто видит из окна!





 


Рецензии