Возьму всю горечь от нее. И внутрь себя

                «...Рассыпались зерна снотворных нечаянно.
                Прости, что так больше любить не могу...»
                Прости, мы не станем Петром и Февронией
                Надежда Безнадежнова
                http://www.stihi.ru/2017/09/20/6920

Собрал снотворное. С ладошки прямо в рот.
Она, надеюсь, не умрет.
Возьму всю горечь от нее. И внутрь себя.
Седины голову давно уж серебрят.
Мой путь известен. Ну ей брести.
Чрез время, чтобы обрести.
Себя самое вкрикнет. И на свет.
Простого просто. Вот ответ.
Вглядись-ка в солнце. В зеркальце. Краса.
И свет в оконце. Жизнь, как то коса.
Из множества тропинок и узлов.
И сам ты птица. Сам и птицелов.
Твой синий цвет забрежжет в оперенье.
Ты напряги, не мешкай, свое зренье.

01.02.18г.


Рецензии