Мои мысли бьются в истерике

Мои мысли бьются в истерике,
И не могут выход найти…
Как же выжить в условиях кризиса,
На трудном жизненном пути.

Перебирают варианты,
И строгий учет ведут,
Всех плюсов и минусов каждого.
И дебет с кредитом бьют.

Надеются, что ещё всё наладится,
И с достоинством выйдешь ты,
Из тех трудностей, что сегодня кажутся,
Неразрешимы с любой стороны.

Главное – верить в лучшее,
И честь свою не терять,
Сумев пережить все трудности,
Чтобы вновь воссиять!!!

05.02.2018г.


Рецензии