Всё справедливо в этом мире

Всё справедливо в этом мире.
На смену счастью приходит беда.
Вчера ещё мы плакали так горько,
А сегодня смеёмся уже с утра.

Всё справедливо в этом мире,
Но мы не согласны с этим порой.
Нам хочется счастья больше,
А горе пусть проходит стороной.

Всё справедливо в этом мире,
Но справедливость нам нужна своя
И только по нашему зову.
На другую мы не согласны никогда.

Мы будем упрямиться и ждать,
Когда законы мира прогнуться под нас.
Мы жизни на это не пожалеем.
Нам справедливость нужна только своя.

Пусть она будет послушной, как собачка,
Пусть она ест с руки и лижет их потом.
Мы будем гулять с ней
И пусть все нам завидуют.
Вот такая у нас мечта.

Размечтались, прости нас Господи.
Успокой нас и вразуми.
Чтобы по нашей глупости,
В мире не пострадал никто.
4.01.2014г.- 29.12.2017г.


Рецензии