Будь как птица Феникс

Будь как птица феникс!
Восставай из пепла!
Когда трудности скосили, положили.

Смейся судьбе в рыло!

Будь как феникс птица!

Я могу, я все могу!

Любые препятствия преодолею.
По тому что я феникс птица!
Птица феникс.
Феникс птица.
Птица феникс.

Вот так!

Так вот и надо!

По тому что птица феникс
не падает духом.
Огня не боится.

Пепел, это удобрение.
На котором хорошо растет
будущая красота.

Будь как феникс птица

Из пепла восстань!!!


Рецензии