Покой который только снится

не ходи ни куда
не читай ничего
слушай музыку - "City of Stars"
смотри кино - "Иностранка" 1965г. "Ла-Ла-Лэнд"
кружись в одиночном вальсе
делай зарядку
держи спину прямо
расправь плечи
вдыхай через нос
полной грудью
выдыхай ртом
погрузись в медитацию
останови взгляд в одной точке
представь что ты в саду камней
почувствуй как мелодичные волны покоя
обволакивают тело душу
унося твоё сознание
далеко далеко
не злись
улыбнись
смотри на всё с позитивной точки зрения
будь оптимистом в реальности суровой действительности
и тебе станет легче
энергия тепла растечётся по всему телу
буйство мыслей успокоиться
и ты начнёшь течь спокойной рекой
впадая в море и успокаивая его
двинешься дальше к бушующему океану сознания
вливаясь в его волны
тем самым заставляя стихнуть шторм
бушевавший не так давно
ну вот всё и прошло
абсолютный штиль
крики чаек напоминают о суетности мира
Солнце поднимается над горизонтом
а ты идёшь по гладкой поверхности воды
и остановившись на середине
используя данные асаны из йоги
в позиции Врикшасана
закрываешь глаза
и исчезаешь
очнувшись
там где и должен был быть
в спокойствии.....................


Рецензии