С. А. Есенину-поэту любви

Эх, опомнись вьюга,
Не тащи ты  в сон!
Мне цыганка с юга
Отобьёт поклон!

Чёрной дымки волос.
Вылитая грудь.
Родниковый голос.
Только не забудь!

Лунная дорога.
Мы по ней вдвоём.
Звёздная тревога.
Светится огнём.


Рецензии