Позвони мне

       Позвони мне

Позвони мне, дорогая, позвони.
Я соскучился по голосу любви.
По ласкающим мне слух словам и звукам
И по громко бьющегося сердца стукам.

Позвони мне, дорогая,  позвони.
Вспомним отпуск - наши радостные дни.
Когда волны моря нас соединили,
Чтоб друг друга мы неистово любили.

Позвони мне, дорогая, позвони
И с воздушным поцелуем прилети.
Розу губ твоих почувствуя устами,
Окунусь я в биополе между нами.

Позвони мне, дорогая, позвони
И о новой встрече мысли не гони.
Я уверен, что в сосудах наших бродит
Та любовь, что по ночам с ума нас сводит.


Рецензии
Здорово!!! Спасибо за страстную любовную лирику! Мне ПОНРАВИЛОСЬ!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   07.02.2018 05:00     Заявить о нарушении
Благодарю. С теплом души Петр

Петр Камень 2   07.02.2018 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.